?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
tov_ik
1 comment or Leave a comment
Оригинал взят у jennyferd в post
В КРИТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ЧАС.
Автор - Каролин ГЛИК.

27 февраля 2015 года.

Image Hosted by PiXS.ru

Прошлым летом Обама открыто выступил на стороне ХАМАСа в войне против Израиля. Он пытался принудить Израиль принять такие условия соглашения о прекращении огня, которые означали бы безоговорочную капитуляцию и принятие требований ХАМАСа об открытых границах и свободном потоке денежных средств в адрес террористической организации. Он санкционировал частичное эмбарго на поставки оружия Израилю в разгар войны. Он перекрыл воздушное движение в аэропорт Бен-Гурион... Он поддержал "Братьев-мусульман" в Египте, цель которых уничтожение Израиля...

Нетаниягу старался публично не критиковать Обаму. Несмотря на возмутительное отношение Обамы к Израилю, старался привлечь Обаму тихой дипломатией.

Но сегодня этого не будет. Нетаниягу не поддастся на угрозы даже если администрация Обамы, левые американские евреи, израильские СМИ и партия Авода визгливо ему угрожают. Компромисс с Обамой невозможен, потому что план Обамы заключить ядерную сделку с Ираном опасен. Обама позволил Ирану завладеть Ираком, Сирией, Ливаном, Йеменом, что опасно для Израиля.

За свои усилия по предотвращению непоправимого вреда Израилю Нетаниягу подвергается грубым и жестоким нападкам со стороны Обамы и не имеющей стыда израильской оппозиции. Израиль находится в опасности за несколько недель до заключения Обамой ядерной сделки с Ираном. А в это время Герцог, совершенно недостойный роли лидера, настаивает на том, чтобы убрать Нетаниягу и стать главой правительства, самым ничтожным за историю государства.

Все порядочные люди доброй воли должны поддержать Нетаниягу в его борьбе!

ИСТОЧНИК

Leave a comment

«Это террор, это террористический акт, направленный на запугивание людей, оппозиции, гражданского общества, на то, чтобы люди не поднимали головы, боялись выйти из дома, чтобы боялись произнести слово».
https://www.youtube.com/watch?v=hlq_PUgWja4
74 comments or Leave a comment
I rarely agree with LJ user Dandorfman point of view - but this is an interesting analysis:


Originally posted by dandorfman at "Горе от ума."

2016 U.S. President

Joe
Biden (D)
Kerry
Bowers (R)
Jeb
Bush (R)
Ben
Carson (R)
Chris
Christie (R)
Hillary
Clinton (D)
Ted
Cruz (R)
Andrew
Cuomo (D)
Christopher
V. Hill (R)
Bobby
Gary
Johnson (L)
Peter
King (R)
Martin
O'Malley (D)
George
Pataki (R)
Deval
Patrick (D)
Rand
Paul (R)
Rick
Perry (R)
Robert
Portman (R)
Mitt
Romney (R)
Marco
Rubio (R)
Paul
Ryan (R)
Bernie
Sanders (I)
Rick
Santorum (R)
Brian Schweitzer (D)
Jill
Stein (G)
John
Thune (R)
Scott
Walker (R)
Mark
Warner (D)
Jim
Webb (D)

Ситуация в президентской гонке, которая складывается на сегодняшний день - уникальная.
Хиллари почти наверняка победит из-за того, что у республиканцев слишком много сильных кандидатов.
Несмотря на то, что на этом коллаже есть и демократы, которые собираются включиться в гонку, это картонные фигуры, у Хиллари нет реальных соперников и она легко выйдет на финишную прямую с кандидатом от республиканцев. Поэтому она просто отдохнет перед решающим боем на этапе внутрипартийных выборов.
А вот у республиканцев - беда. Половина республиканских кандидатов может стать хорошими президентами. У каждого из них, масса достоинств.
Когда выбрать избирателю-республиканцу среди них, задача очень сложная.
Например, если взять меня, то и меня нет только одного фаворита.

Райан - прекрасный и бескомпромиссный экономист. Умница, отличник, начиная с школы, разбирался во всем, чем он занимался на уровне высочайшего профессионализма. Но... он не очень речист, у него скорее математический склад ума. Ла-ла, это не его стихия.
Хаккаби, не знаю, какой он экономист, но это все равно остроумный человек и великолепный оратор. Смотрю с наслаждением передачи с ним на FOX NEWS.
Его политическая позиция и поддержка Израиля - безупречна.

Ромни, честный, порядочный, работоспособный, прекрасный управленец и бизнесмен. Сделал доходными Олимпийские Игры в Солт-Лейк Сити, вывел на профицит бюджет Массачусетса. В общем, всем хорош, но... не боец. Он не нападает, а защищается в любых дебатах.

Зато какой боец, губернатор Висконсина Скотт Уолкер.
http://dandorfman.livejournal.com/109159.html
Он разгромил, казалось бы всемогущие профсоюзы, которые хотели его раздавить совместно с демократами штата.
Они вывели на улицы десятки тысяч протестантов, они заняли здание Конгресса штата, они бастовали, закрыв школы, Уолкер не сдался и победил, потому что он опирался на волю реального большинства жителей штата, а не крикунов на улицах и он выстоял как боец.

Был в Нью-Орлеане и видел, как быстро залечил раны полуразрушенный город. Видел как когда-то нищая Луизиана становится одним из ведущих промышленных штатов страны. В общем, Луизиана в полном порядке благодаря умному и энергичному индусу Бобби Джиндалу. И он тоже хорош.

В общем, глаза разбегаются, а одного, кто был бы явным лидером, нет. Нет ни в моем сознании ни в реальной жизни.
Результат?
Почти наверняка, проигрыш. Они будут мочить друг друга, а не Хиллари. Хиллари на последнем этапе останется только использовать то, что наговорили друг против друга сами республиканцы. Да и в глазах избирателя все они будут выглядеть только как люди, каждый из которых тянет одеяло на себя.
Короче, все в говне, но тут вхожу я(Хиллари Клинтон) в белом фраке. Говорю, что только я - патриот думающий о стране, а не о личном и... легко побеждаю.
Обама, по сравнению с фанатично тупой левой либералкой Хиллари Клинтон, образец разума и сдержанности. Хиллари запросто может отдать приказ бомбить Иерусалим, за то, что упрямые евреи ее не слушаются и не подписывают мирные соглашения с арабскими бандитами на условиях ликвидации Израиля.
Более того, она может запустить в Черное Море ракетные крейсера и отдать приказ бить томагавками по Донецку и Луганску из Черного Моря.
Хиллари, это реальная, а не холодная Мировая Война, вот что такое Хиллари. Ее муженек, кстати отдал приказ бомбить Белград. И только слабость России тогда не привела к Мировой Войне. Сейчас это может второй раз не повториться и последняя война в истории Человечества, а вместе с нею и конец Человечества, благодаря Хиллари, может начаться. Разумеется, это еще и крах американской экономики, даже если война не начнется. Она будет в отличие от Обамы строить социализм не на словах, а на деле. Ее надо остановить, но кому? Республиканцы собираются останавливать друг друга. В общем, "горе от ума".
Leave a comment
..No place needs a Chabad House as much as the university. There is virtually nothing morally or spiritually elevating at these campuses. Chabad could provide both, if it chooses to. That means locating at colleges and being proactively pro-Israel, pro-religion, pro-objective morality, pro-God, pro-the Ten Commandments...

What Chabad needs to do now

Tags:

Leave a comment
All you need to know about divestment from Israel. Very Very good.

Tags:

Leave a comment
http://gazeta.rjews.net/feigl417.php

Tags:

Leave a comment
Оригинал взят у avmalgin в Последнее слово Алексея Навального в суде
Приговор Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше" будет оглашен 15 января 2015 года в 10:30. Прокуратура потребовала для Алексея Навального девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу «Кировлеса» — десять лет). Для Олега Навального потребовали восемь лет лишения свободы.

Последнее слово Алексея Навального, прозвучавшее сегодня в суде:


navalny(18)

«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается чем-то криминальным и противозаконным, может произнести последнее слово? Нисколько, ноль раз. Или, может быть, если ему не повезет, случится один раз. За последние полтора года, два года, с учетом апелляций и так далее — это мое шестое, седьмое, может быть, десятое последнее слово.

Вот эту фразу — «Подсудимый Навальный, вам предоставляется последнее слово» — я уже слышал много раз. Такое впечатление, что у нас последнее слово — для меня, для кого-то, для всех наступают последние дни. Постоянно тебя требуют сказать последнее слово.

Я говорил это, но, в общем-то, вижу, что последние дни не наступают. И самое главное, что меня в этом убеждает — если бы я всех вас здесь сфотографировал, вот так вот, втроем, а лучше всех вместе, с представителями потерпевших так называемых. Это вот те люди, с которыми я общаюсь в последнее время.

Люди, глядящие в стол. Понимаете? Вы все постоянно смотрите в стол. Я с вами со всеми разговариваю, а вы смотрите в стол, постоянно, все. Вам нечего сказать. Самая популярная фраза — вы ее точно знаете — которая обращается ко мне. Следователи, прокуроры, сотрудники ФСИН, вообще кто угодно, судьи по гражданскому праву, по уголовному, говорят эту фразу чаще всего. «Алексей Анатольевич, вы же все понимаете».

Я все понимаю. Но я не понимаю одного — но вы-то почему без конца смотрите в стол? У меня нет никаких иллюзий. Я понимаю отлично, что никто из вас сейчас не вскочит, не перевернет этот стол, и не скажет: «Да надоело мне! Я сейчас выхожу!» И не встанут представители «Ив Роше» и не скажут: «Убедил нас Навальный своими красноречивыми словами!»

Человек устроен по-другому. Человеческое сознание компенсирует чувство вины. Иначе бы люди постоянно выбрасывались как дельфины. Ну невозможно прости прийти и постоянно думать. Прийти домой и рассказать своим детям, мужу: «Вы знаете, сегодня я участвовал в том, что мы сажали заведомо невиновного. Я теперь страдаю и буду страдать постоянно»

Люди так не делают, они устроены по-другому. Они либо скажут: «Ну, Алексей Анатольевич, вы же все понимаете», либо они скажут: «Нет дыма без огня», либо они скажут: «А не надо было на Путина лезть», как вот процитировали слова представителя Следственного комитета. «Если бы он не привлекал к себе внимание, не размахивал бы руками и не мешал проходу граждан, то, наверное, все бы обошлось»

Но, тем не менее, для меня очень важно обращаться именно в эту часть зала или к тем, кто посмотрит или прочитает мое последнее слово, достаточно бесполезно. Но, тем не менее, люди, смотрящие в стол, — это же, по большому счету, такое поле битвы, которая происходит между теми жуликами, которые захватили власть, и нормальными людьми, которые хотят власть изменить.

Мы же бьемся за людей, смотрящих в стол. За тех, которые пожимают плечами, ничего не делают. В условиях, когда можно просто не делать какой-то подлости, они ее делают. Известная цитата — сегодня все любят кого-то цитировать, известная книжка, «Убить дракона» — всех учили плохому, но почему же ты, скотина, оказался первым учеником?

Количество людей, смотрящих в стол, которые либо просто вынуждены делать подлость, либо - даже чаще всего — когда их никто не заставляет делать эту подлость, они просто смотрят в стол, они отворачиваются и пытаются игнорировать происходящее. И наша битва за людей, смотрящих в стол, чтобы объяснить вам еще раз, чтобы вы не смотрели, а сами себе признались: все, к сожалению, в нашей прекрасной стране, все, что происходит, основано на бесконечном вранье.

Я здесь стою и готов постоять сколько угодно раз для того, чтобы вам всем доказать, что я не хочу терпеть это вранье, я не буду его терпеть. В буквальном смысле вранье во всем, от первого до последнего слова, понимаете?


Read more...Collapse )

Tags: ,

5 comments or Leave a comment


Full version:


Tags:

Leave a comment
Originally posted by kukuksumushu at прямо сейчас в 400 миллионах километрах от нас
Невероятные вещи творятся сейчас в четырёхстах миллионов километров от нас.

прямо сейчас в 400 миллионах километрах от нас Collapse )
Leave a comment